sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009

Palmiers, também fiquei com a febre...


Vi em vários blogs as meninas a fazerem esta "receita" e como cá em casa todos gostam, achei que seria giro experimentar.

Procurei massa folhada fresca quadrada, mas não encontrei, então foi mesmo com redonda.

É muito simples, basta esticar a massa folhada numa mesa e polvilhar com açúcar.
Enrolar a massa das laterais para o centro.

Cortar em fatias, quanto mais finas, mais estaladiças e colocar num tabuleiro untado, ou forrado com folha de silicone ou papel vegetal.
Levar ao forno pré-aquecido a 210 ºC até estarem dourados a gosto.
Ficam mesmo bons...

4 comentários:

  1. palmiers eu adoro mas ainda nao me atrevi a fazer.
    parabens pelo blog e a primeira visita mas voltarei por certo.
    beijinhso

    ResponderEliminar
  2. Eu adoro palmieres :).. Ainda não fiz, gastei a massa folhada noutra coisa e ainda não voltei a comprar. Mas da próxima.. Será sem falta :)
    bjinhus

    ResponderEliminar