Uma salada muito boa para entrada, ou mesmo para acompanhar outro prato.
Esta tinha feito na passagem de ano, mas por lapso esqueci-me de publicar.
Fiz uma quantidades grande, mas era para muita gente, e foi muito apreciada.
1 Kg de camarão miúdo descascado
1 embalagem de delícias do mar
1 frasco pq de pickes
50 gr de cornichons (pepinos pq em vinagre)
sal, piri-piri e pimenta branca q.b.
Maionese e mostarda q.b.
Começar por cozer o camarão em água temperada de sal e piri-piri.
No final escorrer o camarão e deixar arrefecer.
Cortar em cubos pq as delícias do mar, os pickles e os cornichons.
Colocar tudo numa taça e adicionar o camarão frio.
Colocar maionese a gosto e adicionar um pouco de mostarda, só para dar sabor.
Misturar tudo muito bem e rectificar de sal e pimenta.
Esta é uma salada que faz muito sucesso, costumo fazer muita vez no verão.
Beijinhos para todas e bons cozinhados.
Adoro frutos do mar! Anotei,anotei....
ResponderEliminarAmiga querida, essa salada com arroz e carne é uma delícia.
ResponderEliminarBjus amiga linda
tirando os pickles esta salada deve ser optima mesmooo!!
ResponderEliminarParece delíciosa! E eu que adoro frutos do mar... :)
ResponderEliminarBjs.
Parece bem boa e as saladinhas sabem sempre bem! Tens um mimo para ti no meu blog.
ResponderEliminarBem, Mónica, ampliei a foto e fiquei logo aguada!
ResponderEliminarQue salada deliciosa! Mas sou
supeita, porque adoro tudo o que vêm do mar! :)
Ficou bem apetitosa, bjs.
ResponderEliminarOlá Mónica
ResponderEliminarVim agradecer a sua visitinha ao meu blog e também gostei muito do que vi por aqui, esta saladinha é mesmo a minha cara.
Já adicionei aos favoritos para voltar.
bjinhos
A salada é realmente fantástica.
ResponderEliminarSweety
podes tirar os pickles e adicionar outro ingrediente, p. ex. cenoura crua ralada fica óptima na salada, ou outro legume que gostes.
Fiquem bem.
Beijinho