Uma combinação de sabores que fica muito bem como sobremesa num jantar de amigos.
Para começar cobrir o fundo de uma tarteira com caramelo, eu como gosto bastante de uva passa, adicionei um punhado e polvilhei com canela.
Cobri com maças cortadas em cubos e tapei com uma base de massa folhada.
Convém que a massa folhada que fica a mais nas laterais seja acamada para dentro da forma, para isso eu costumo ir empurrando com os dedos para que a massa fique bem trilhada.
Quando estiver pronta, desenformar a tarte para um prato.
Servir muito quente cortada em fatias com uma bola de gelado por cima.
Gosto muito de servir gelado de limão, mas nesta altura é muito difícil de encontrar, por isso servi com gelado de baunilha.
Fica um contraste de sabores muito bom.
Bom apetite.
mas k deliçia ficou linda,maravilha,jinhoss
ResponderEliminarParece-me excelente. Ainda não fiz tarte tatin mas é algo a experimentar :)
ResponderEliminarAdorei, com maça gosto de tudo.
ResponderEliminarBeijinhos
Muito obrigado pelos vossos comentários meninas.
ResponderEliminarDevo dizer que esta tarte ficou realmente uma delícia, e então com o gelado.
HHHHUUUUUMMMMMM Divinal.
Beijinhos a todas
Miguinha, essa tarte ficou Espetacular!!! Se eu pego um fatia dessa com sorvete.... Devoro todinha,rsrsrs.
ResponderEliminarBeijinhos