Ando numa onda de quiches.
Esta tinha feito para a passagem de ano e ficou tão boa que já repeti.
1 base de massa folhada
2 latas pq. de atum em óleo
2 tomates
2 ovos
1 pacote de natas
ervas aromáticas da provença.
sal e pimenta q.b.
Estender a massa numa forma.
Escorrer bem o atum, desfiá-lo com um garfo e distribuir sobre a massa
Cortar os tomates em fatias finas e distribuir por cima do atum
Adicionar 2 a 3 pitadas de ervas aromáticas da provença.
Numa taça bater os ovos e as natas, temperar de sal e pimenta e distribuir por cima da guarnição.
Levar a forno aquecido a 220ºC, durante 40 minutos.
Os primeiros 30 costumo deixar coberta com uma folha de prata e depois tiro nos últimos 10 minutos, para ganhar cor.
Esta quiche fica com uma mistura de sabores e texturas muito boa.
Beijinhos e bons cozinhados.
mais uma quiche maravilhosa amiga,jinhos grandes
ResponderEliminarSão prácticas e deliciosas, dá para um desenrasque, bjs.
ResponderEliminardeve ser optima mas sem o tomate he he beijinhoa
ResponderEliminarE parece ter ficado mesmo boa! Se é de atum, eu 'tou nessa! :) Gosto imenso. Beijinhos.
ResponderEliminarBelinha, Nani e Susana
ResponderEliminarEu adoro quiches, além de práticas e fáceis pode-se fazer como se quiser, é só usar a imaginação.
Sweety
Podes eliminar o tomate e deixar assim, ou substituir por outra coisa que gostes.
Beijinhos
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ResponderEliminarMon francais n'est pas tres bon, je suis de l'Allemagne.
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