Mais uma vez repeti.
Esta fiz na noite de natal para casa da minha sogra
E esta fiz para a passagem de ano em minha casa.
1 lata de leite condensado (comprei já cozido)
6 ovos.
Ao trabalho:
Bater as claras em castelo. Costumo adicionar 3 colheres de chá de gelatina em pó para conseguir que a baba fique presa, pois por muito cuidado que eu tenha a envolver as claras, fica sempre uma papa esquisita.
Juntar o conteúdo da lata com as 6 gemas e mexer bem.
Adicionar as claras batidas em castelo e envolver com cuidado.
Levar ao frigorífico até há hora de servir.
Na hora de levar há mesa costumo polvilhar com bolacha triturada.
Simples, barato e dá milhões..........de calorias HIHIHI
Bons cozinhados.
Beijinhos
Bába de camelo é daqueles doces que têm presença obrigatória quando há festinhas de aniversário! Uma delícia!
ResponderEliminaressa é uma das sobremesas mais faceis e saborosas que eu conheço hummm... muito bom!!
ResponderEliminarLançei um desafio para ti no meu blog se quiseres podes participar
beijos
Não sou grande apreciadora deste docinho, acho-o muito enjoativo, mas o meu homem gosta bastante! :)
ResponderEliminarFicaram bonitos... :)
Bjcas.
É um dos meus doces favoritos, até evito fazer muitas vezes, senão ai a linha, bjs.
ResponderEliminar