terça-feira, 13 de janeiro de 2009

O preparado que uso para o arroz doce



Na receita do arroz doce surgiu uma dúvida sobre que preparado para Arroz Doce é que me referia.

Sendo assim, coloco aqui uma foto da embalagem do produto que uso.

Desculpem a "publicidade", mas não tinha outra forma de me explicar.

A imagem tirei de um site de compras online de uma grande superfície.

Beijinhos e continuem com as culinárias.

2 comentários:

  1. E fica assim grossinho Mónica? Ou fica pro liquido? Eu gosto tanto de arroz doce, mas não há paciência pró fazer :)
    bjinhus

    ResponderEliminar
  2. Fica grossinho.
    Eu uso do Carolino, como disse, porque faz muita goma, e cozo primeiro em água exactamente para não ter que estar sempre a mexer.
    Depois de colocar o leite são mais uns minutos, mais ou menos 15 até o leite começar a fervilhar. Depois é deixar engrossar um pouquito e está.
    Agarra coragem, porque para quem gosta de arroz doce com um saborzinho ao limão, fica divino.
    Beijinhos

    ResponderEliminar